
Селедочка с салатом из редиса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь2шт.
- картофель молодой1кг
- редис1пучок
- огурцы1шт.
- лук зеленый1пучок
- сметана400г
- укроп1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.98г157.76% от дневной нормы
- Жиры148.86г186.08% от дневной нормы
- Углеводы165.06г55.02% от дневной нормы
- Калории2544.38кКал106.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель отварить в мундире. Редис помыть ,обсушить и нарезать тонкими ломтиками.Огурец вымыть,по желанию , очистить от кожицы , разрезать пополам , удалить семена и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать мелко. Все смешать , заправить сметаной , добавить укроп.Посолить и поперчить. Филе сельди нарезать на порционные кусочки. Картофель очистить , разложить по тарелкам вместе с селедкой и салатом из редиса. Украсить веточками укропа.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама