
Спагетти с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти150г
- тыква700ст. л.
- пармезан60г
- сахар100г
- вода100мл
- растительное масло3ст. л.
- лимоны50
- соль1щепотка
- шалфей1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки173.59г192.88% от дневной нормы
- Жиры99.6г124.50% от дневной нормы
- Углеводы1017.57г339.19% от дневной нормы
- Калории4549.18кКал189.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тыкву разрезать пополам, удалить семена и волокна, срезать кожура, нарезать кубиками. Кусочки тыквы посыпать сахаром и солью, поместить в кастрюлю. Влить воду, варить на слабом огне при постоянном помешивании 15 минут. Сварить спагетти. Сохранить воду, в которой они варились. Растительное масло влить на сковороду, нагреть, добавить измельченный шалфей и сок лимона. Довести до кипения. Добавить подготовленную тыкву, размягченное слив. масло, сыр и воду, оставшуюся после варки спагетти. Все перемешать. Приправить солью и перцем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль