Фото рецепта
Фото блюда

Рагу Европейское

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль500г
  • маслины20шт.
  • растительное масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки107.64г
    119.60% от дневной нормы
  • Жиры21.6г
    27.00% от дневной нормы
  • Углеводы269.62г
    89.87% от дневной нормы
  • Калории1758.19кКал
    73.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Зеленую фасоль выкладываем на сковороду с высокими бортами и тушим под крышкой с растительным маслом. Если фасоль свежая, то можно добавить немного воды. Если замороженная, то не надо.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Когда фасоль начнет становиться более мягкой, добавляем порезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Солим и перчим, можно добавить немного соевого соуса. Тушим под крышкой еще 10 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Наше рагу почти готово. Теперь кладем в него томаты "черри" и тушим без крышки еще несколько минут. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не лопалась. Рагу получается очень сочным и ароматным. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaxberry,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Letta

    Спасибо за рецепт. Действительно просо и вкусно

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        :)Вчера с таким трудом голосовала, так, что сегодня только 5+++, отличное рагу!heart

        • Фотография профиля
          *** Юлия ***

          Голосую! 21-я!👌

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            20👌

            • Фотография профиля
              светик

              17-я на вкусненькое рагуheart

              Оставить комментарий