
Буженина с картошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок10зубчик
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.55г5.06% от дневной нормы
- Жиры0.35г0.44% от дневной нормы
- Углеводы20.93г6.98% от дневной нормы
- Калории100.1кКал4.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 220 градусов
- Шаг 2
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем. Можно положить пропитаться, а можно и сразу в духовку.
- Шаг 3
В вок налить масло, разогреть и положить мясо и с закрытой крышкой в духовку.
- Шаг 4
через 30 минут убавить до 180 градусов.Полностью готовить еще часа 1,5-2,проверяйте по готовности. Минут за 15 до конца, откройте крышку, что б зажарилась корочка.
- Шаг 5
Картошку почистить, порезать и отправить к мясу за час до готовности,полить все выделившемся жиром
Оценить3.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль