Фото блюда

Буженина с картошкой

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок10зубчик
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки4.55г
    5.06% от дневной нормы
  • Жиры0.35г
    0.44% от дневной нормы
  • Углеводы20.93г
    6.98% от дневной нормы
  • Калории100.1кКал
    4.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 220 градусов

  • Шаг 2

    Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем. Можно положить пропитаться, а можно и сразу в духовку.

  • Шаг 3

    В вок налить масло, разогреть и положить мясо и с закрытой крышкой в духовку.

  • Шаг 4

    через 30 минут убавить до 180 градусов.Полностью готовить еще часа 1,5-2,проверяйте по готовности. Минут за 15 до конца, откройте крышку, что б зажарилась корочка.

  • Шаг 5

    Картошку почистить, порезать и отправить к мясу за час до готовности,полить все выделившемся жиром

Оценить3.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты