
Свекольный гарнир с килечкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1долька
- чеснок1зубчик
- анчоусы4шт.
- хрен протертый1ч. л.
- лимонный сок0.3ч. л.
- сметана1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- куриное филе1шт.
- свекла вареная1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.96г75.51% от дневной нормы
- Жиры10.79г13.49% от дневной нормы
- Углеводы5.96г1.99% от дневной нормы
- Калории404.59кКал16.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свёклу отварить заранее, натереть. Чеснок измельчить.
- Шаг 1
С анчоусами всё проще. Если берёте килечку, как у меня, быстро очистите уверенным движением штучки 4 на порцию.
- Шаг 2
Свёклу перемешаем с чесноком, сбрызнем лимонным соком, посолим, поперчим.
- Шаг 3
Куриное филе отбиваем, посыпаем смесью приправ и жарим с двух сторон.
- Шаг 4
На тарелку кладём филе, рядом свекольный гарнир, украшаем килечкой (анчоусами), каплями сметаны или майонеза, а также хреном.
- Шаг 5
Из ржаного хлебы вырезаем сердечки формочкой и подаём с любовью:)
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама