
Картофель дольками с пармезаном и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- оливковое масло3ст. л.
- соль1.5ч. л.
- перец черный1щепотка
- пармезан1г
- розмарин2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.57г23.97% от дневной нормы
- Жиры54.01г67.51% от дневной нормы
- Углеводы188.03г62.68% от дневной нормы
- Калории1279.28кКал53.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Разогреть духовку до 200°С. Картофель помыть, порезать дольками.
- Шаг 1

Смешать оливковое или растительное масло, соль, 1/4 ч. л. черный перец, розмарин свежий или сухой 2 ч. л. Перемешать с картофелем. Затем с пармезаном и выложить на противень. Поставить в духовку на 45 мин.
- Шаг 2

Подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Иметь новый картофельный рецепт -это всегда полезно и необходимо,т.к. это самый частый гость на нашем столе.😛pooh_lol🌷

лучше картофана может быть только картофан с пармезаном))pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌺🌺🌺

Самый вкусный гарнир!!!!!!😍

Алечка, ну как же вкусно, чую запах розмарина)😋😋😋

Картошечка -аппетитнейшая!!!!!!!!!!!😋😋😋😍

















