
Caramelle, formaggio e menta.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200стакан
- яйца куриные2шт.
- творог100упаковка
- пармезан50г
- мята5
- лимонный сок1ч. л.
- паста1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки7050.72г7834.13% от дневной нормы
- Жиры2303.83г2879.79% от дневной нормы
- Углеводы30363.18г10121.06% от дневной нормы
- Калории168957.24кКал7039.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить начинку: творог, яйцо, сыр (натереть на мелкой тёрке), мяту (мелко порезать), лимонный сок, соль, перец - всё перемешать.
- Шаг 1
Свернуть конфетки....
- Шаг 1
...
- Шаг 1
...
- Шаг 1
...
- Шаг 1
Раскатать тесто, разрезать на квадратики.
- Шаг 1
Отварить в подсоленной воде 3-4 мин. Подавать со сливочным маслом, посыпать пармезаном и мятой... Bon Appetit!
- Шаг 1
Соединить муку и яйца и хорошенько вымесить тесто для пасты. Накрыть тесто и дать ему постоять 30-40 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Фото выставила, а комментарий оставить забыла:( . Мне понравилось, только сначала положила, наверное, много муки и пришлось добавлять ещё 1 яйцо, потом немного и муки. Так что теста вроде должно получиться больше... та нет-начинка оставалась и я ещё делала одну партию теста. Может мало начинки ложила? На вкус мне понравилось, всё сразу я не варила, а положила в холодильник. Мне нравится паста, но много её я не ем. Но она не залежится, желающие найдуться:)
посмотрела на название рецепта, и думаю:"Что ж это за карамель такая?"Оказывается не простая😯 и очень вкусная( не сомневаюсь)😀.Как раз недавно делалала яичную лапшу в первый раз, теперь повторю что то подобное с начинкой 👍
100% Восхитительно !!!!!!!!!
Восхитительно!!!! Я бы проголосовала за рецепт дня!!!!! Жаль, что поздно....
Великолепные конфетки не только для сладкоежек!