Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Caramelle, formaggio e menta.

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука200стакан
  • яйца куриные2шт.
  • творог100упаковка
  • пармезан50г
  • мята5
  • лимонный сок1ч. л.
  • паста1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки7050.72г
    7834.13% от дневной нормы
  • Жиры2303.83г
    2879.79% от дневной нормы
  • Углеводы30363.18г
    10121.06% от дневной нормы
  • Калории168957.24кКал
    7039.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadia

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить начинку: творог, яйцо, сыр (натереть на мелкой тёрке), мяту (мелко порезать), лимонный сок, соль, перец - всё перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть конфетки....

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать тесто, разрезать на квадратики.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить в подсоленной воде 3-4 мин. Подавать со сливочным маслом, посыпать пармезаном и мятой... Bon Appetit!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединить муку и яйца и хорошенько вымесить тесто для пасты. Накрыть тесто и дать ему постоять 30-40 мин.

Оценить5.073
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyuba,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nadia

    Фото выставила, а комментарий оставить забыла:( . Мне понравилось, только сначала положила, наверное, много муки и пришлось добавлять ещё 1 яйцо, потом немного и муки. Так что теста вроде должно получиться больше... та нет-начинка оставалась и я ещё делала одну партию теста. Может мало начинки ложила? На вкус мне понравилось, всё сразу я не варила, а положила в холодильник. Мне нравится паста, но много её я не ем. Но она не залежится, желающие найдуться:)

      • Фотография профиля
        Nadia

        посмотрела на название рецепта, и думаю:"Что ж это за карамель такая?"Оказывается не простая😯 и очень вкусная( не сомневаюсь)😀.Как раз недавно делалала яичную лапшу в первый раз, теперь повторю что то подобное с начинкой 👍

          • Фотография профиля
            ♕Таня♕

            100% Восхитительно !!!!!!!!!

              • Фотография профиля
                Инна Соколова

                Восхитительно!!!! Я бы проголосовала за рецепт дня!!!!! Жаль, что поздно....

                • Фотография профиля
                  Lyudmilae

                  Великолепные конфетки не только для сладкоежек!

                    Оставить комментарий