Фото рецепта
Фото блюда

Индийский плов

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина нежирная800г
  • морковь600г
  • лук репчатый3головка
  • рис для плова1.5стакан
  • соль1по вкусу
  • карри1ст. л.
  • паприка копченая1ст. л.
  • чеснок сушеный1ст. л.
  • зира1ч. л.
  • вода4стакан
  • растительное масло2ст. л.
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки177.0г
    196.67% от дневной нормы
  • Жиры210.04г
    262.55% от дневной нормы
  • Углеводы357.05г
    119.02% от дневной нормы
  • Калории4099.32кКал
    170.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета свинину с добавлением свежемолотого перца. Влить растительное масло. Посолить. Всыпать сушеный чеснок, карри, копченую паприку. Обжарить. Добавить репчатый лук. Жарить до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать морковь и зиру. Жарить 7–10 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влить стакан воды. Тушить на сильном огне 5–7 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать промытый рис. Влить 3 стакана воды. Довести до кипения. Добавить соль. Накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тушить до готовности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты