
Индийский плов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная800г
- морковь600г
- лук репчатый3головка
- рис для плова1.5стакан
- соль1по вкусу
- карри1ст. л.
- паприка копченая1ст. л.
- чеснок сушеный1ст. л.
- зира1ч. л.
- вода4стакан
- растительное масло2ст. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.0г196.67% от дневной нормы
- Жиры210.04г262.55% от дневной нормы
- Углеводы357.05г119.02% от дневной нормы
- Калории4099.32кКал170.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета свинину с добавлением свежемолотого перца. Влить растительное масло. Посолить. Всыпать сушеный чеснок, карри, копченую паприку. Обжарить. Добавить репчатый лук. Жарить до золотистого цвета.
- Шаг 2
Всыпать морковь и зиру. Жарить 7–10 минут.
- Шаг 3
Влить стакан воды. Тушить на сильном огне 5–7 минут.
- Шаг 4
Всыпать промытый рис. Влить 3 стакана воды. Довести до кипения. Добавить соль. Накрыть крышкой. Огонь убавить до минимума.
- Шаг 5
Тушить до готовности.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама