Фото рецепта
Фото блюда

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА МОЕЙ МАМЫ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • минтай2г
  • соль1щепотка
  • молоко1мл
  • петрушка1пучок
  • мука1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • яйца куриные10шт.

Пищевая ценность

  • Белки65.07г
    72.30% от дневной нормы
  • Жиры55.69г
    69.61% от дневной нормы
  • Углеводы6.53г
    2.18% от дневной нормы
  • Калории813.51кКал
    33.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    рыбу разморозить, почистить и порезать на порционные кусочки (толщиной 1,5-2см). обвалять в муке с солью и обжарить.

  • Шаг 2

    отдельно приготовить "зажарку": обжарить на масле лук пару минут до прозрачности, затем добавить морковь и еще минут пять потушить на медленном огне, затем добавить томат и потушить еще минут 10 до окончательной готовности лука.

  • Шаг 3

    готовим заливку. для этого надо яица взбить с молоком, солью и измельченной зеленью.

  • Шаг 4

    в форму равномерно разложить сначала рыбу, сверху распределить зажарку и залить все яичной смесью. отправить все в духовой шкаф минут на 20-30 при температуре 200 градусов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    когда яица загустеют, вынуть форму и дать немного остыть. Подавать теплой! Приятного аппетита)))

Оценить9.951
0

Автор рецепта

Фотография профиляLena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты