
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА МОЕЙ МАМЫ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- минтай2г
- соль1щепотка
- молоко1мл
- петрушка1пучок
- мука1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- яйца куриные10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.07г72.30% от дневной нормы
- Жиры55.69г69.61% от дневной нормы
- Углеводы6.53г2.18% от дневной нормы
- Калории813.51кКал33.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
рыбу разморозить, почистить и порезать на порционные кусочки (толщиной 1,5-2см). обвалять в муке с солью и обжарить.
- Шаг 2
отдельно приготовить "зажарку": обжарить на масле лук пару минут до прозрачности, затем добавить морковь и еще минут пять потушить на медленном огне, затем добавить томат и потушить еще минут 10 до окончательной готовности лука.
- Шаг 3
готовим заливку. для этого надо яица взбить с молоком, солью и измельченной зеленью.
- Шаг 4
в форму равномерно разложить сначала рыбу, сверху распределить зажарку и залить все яичной смесью. отправить все в духовой шкаф минут на 20-30 при температуре 200 градусов.
- Шаг 5
когда яица загустеют, вынуть форму и дать немного остыть. Подавать теплой! Приятного аппетита)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль