Фото рецепта
Фото блюда

Мясо под капустным листом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • морковь4
  • цукини1шт.
  • сок2ст. л.
  • чеснок4шт.
  • соус1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки194.74г
    216.38% от дневной нормы
  • Жиры125.14г
    156.42% от дневной нормы
  • Углеводы19.95г
    6.65% от дневной нормы
  • Калории1970.99кКал
    82.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо порезать пластами (1см примерно) Посолить, поперчить.Лук порезать.Морковь и цукини - крупными пятаками.Отделить листья от капусты.

  • Шаг null

    Томатный сок присолить,добавить сахар.При необходимости - лимонный сок. Вкус должен получиться насыщенно-кисло-сладким.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На дно толстостенной кастрюли положить несколько листьев капусты.Затем куски мяса.Потом слой овощей.Полить соусом.Бросить несколько зубков чеснока и лаврушку.Накрыть листьями капусты.Продолжать в том же духе, пока не закончатся продукты или место в кастрюле))).Закрыть все листьями капусты, вылить оставшийся соус.Тушить на меееедленном огне 1,5-2 часа

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Gorobchik

    Замечательно !!!!! :)))))

      • Фотография профиля
        Nata

        отличная идея!5

        Оставить комментарий