
Мясо под капустным листом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- морковь4
- цукини1шт.
- сок2ст. л.
- чеснок4шт.
- соус1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.74г216.38% от дневной нормы
- Жиры125.14г156.42% от дневной нормы
- Углеводы19.95г6.65% от дневной нормы
- Калории1970.99кКал82.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо порезать пластами (1см примерно) Посолить, поперчить.Лук порезать.Морковь и цукини - крупными пятаками.Отделить листья от капусты.
- Шаг null
Томатный сок присолить,добавить сахар.При необходимости - лимонный сок. Вкус должен получиться насыщенно-кисло-сладким.
- Шаг null
На дно толстостенной кастрюли положить несколько листьев капусты.Затем куски мяса.Потом слой овощей.Полить соусом.Бросить несколько зубков чеснока и лаврушку.Накрыть листьями капусты.Продолжать в том же духе, пока не закончатся продукты или место в кастрюле))).Закрыть все листьями капусты, вылить оставшийся соус.Тушить на меееедленном огне 1,5-2 часа
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль