
Рагу "Гляссе"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- кофе свежесваренный1стакан
- морковь3шт.
- сметана5ст. л.
- чернослив100г
- мясо500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.73г129.70% от дневной нормы
- Жиры104.74г130.93% от дневной нормы
- Углеводы95.89г31.96% от дневной нормы
- Калории2286.95кКал95.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте не большими кусочками . У меня свинина, но прекрасно подойдет говядина.
- Шаг 1
В глубокой сковороде разогрейте масло, лучше сливочное и обжарьте кусочки мяса.
- Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу, обжарьте вместе с мясом, посолите немного и тушите минут 10-15.
- Шаг 3
Сварите свой любимый кофе :)
- Шаг 4
Добавьте 1 стакан кофе к мясу и тушите в кофейном "бульоне" 20 минут. Затем нарежьте морковь кружочками и добавьте к мясу, готовьте до готовности.
- Шаг 5
За 5 минут до готовности добавьте чернослив.
- Шаг 6
А перед тем как снять с огня добавьте сметану.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ирина,добавила фотоотчёт,как и обещала😃 Наслаждаюсь вкусом😋😋😋💖💖💖
Вот интересно попробовать! 😊😃😌
Ого, эксперимент какой 😋😍💐, такого я точно не делала 😎
Аромат, я понимаю, стоял опьяняющий. А во вкусе кофе чувствуется?
Ирина,голосую за твой рецепт!😃А всё потому,что только что приготовила это замечательное кофейное мясо!Какой аромат!Какой вкус!Я из телятины делала.Фотоотчёт завтра добавлю,сегодня не снимала(тут уж не до фоток pooh_lol)💖💖💖