Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные кальмары

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары4шт.
  • булгур150г
  • перец болгарский2шт.
  • соус песто4ст. л.
  • соль2ч. л.
  • перец чили красный0.5стручок

Пищевая ценность

  • Белки176.07г
    195.63% от дневной нормы
  • Жиры48.97г
    61.21% от дневной нормы
  • Углеводы115.02г
    38.34% от дневной нормы
  • Калории1624.0кКал
    67.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для этого блюда лучше взять уже очищенные кальмары. Отварить кальмары до готовности, примерно 3–5 минут. Болгарский перец помыть, выложить на противень и запечь 30 минут в духовке. Перец остудить и очистить.

  • Шаг 2

    Булгур отварить дот готовности. Перец нашинковать мелким кубиком и смешать с булгуром. Нафаршировать кальмары, обжарить кальмары на сковороде–гриль или на электрическом гриле. В тарелку положить соус, выложить кальмары и украсить перцем чили.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий