
Фаршированные кальмары
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары4шт.
- булгур150г
- перец болгарский2шт.
- соус песто4ст. л.
- соль2ч. л.
- перец чили красный0.5стручок
Основные
Пищевая ценность
- Белки176.07г195.63% от дневной нормы
- Жиры48.97г61.21% от дневной нормы
- Углеводы115.02г38.34% от дневной нормы
- Калории1624.0кКал67.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для этого блюда лучше взять уже очищенные кальмары. Отварить кальмары до готовности, примерно 3–5 минут. Болгарский перец помыть, выложить на противень и запечь 30 минут в духовке. Перец остудить и очистить.
- Шаг 2
Булгур отварить дот готовности. Перец нашинковать мелким кубиком и смешать с булгуром. Нафаршировать кальмары, обжарить кальмары на сковороде–гриль или на электрическом гриле. В тарелку положить соус, выложить кальмары и украсить перцем чили.
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама