
Говядина с луком-пореем и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шнитт-лук1ст. л.
- грибы свежие250г
- лук-порей2шт.
- мясной бульон700мл
- вино красное0.5стакан
- лавровый лист1шт.
- лук-шалот2шт.
- чеснок6зубчик
- мука1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
- говядина750г
Основные
Пищевая ценность
- Белки281.51г312.79% от дневной нормы
- Жиры148.49г185.61% от дневной нормы
- Углеводы59.89г19.96% от дневной нормы
- Калории2475.5кКал103.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Говядину нарезанную кубиками посолить и поперчить. Обжарить на разогретой сковороде с маслом со всех сторон говядину.
- Шаг 1 Лук и чеснок очистить и тонко нарезать. Добавить в говядину. Перемешать и обжаривать несколько минут до мягкости лука.
- Шаг 2 Добавить муку, перемешать, затем вино. Свежие грибы смесь. Перемешать.
- Шаг 3 Влить бульон, мелко нарезанный лук-порей колечками. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа.
- Шаг 4 Посолить и поперчить. И тушить еще 15 мин. Подаем к столу с горячим гарниром. Посыпаем нарезанным шнит-луком. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5С грибочками, очень вкусно и ароматно!😍
Очень вкусный ужин ммм.....😋😋
Неизменно вкусное 😋 сочетание,да с картошечкой! 😎
Замечательное мяско,Аля,с пореем и грибочками,вкусно!😋😋💐😍
Объедение !!!😊😋