Фото рецепта
Фото блюда

Жареная свинина с кислой капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • сахар1ч. л.
  • соль1щепотка
  • тмин1по вкусу
  • капуста белокочанная750г

Пищевая ценность

  • Белки93.68г
    104.09% от дневной нормы
  • Жиры109.2г
    136.50% от дневной нормы
  • Углеводы59.21г
    19.74% от дневной нормы
  • Калории1533.17кКал
    63.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарубленным луком, добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить тмин, листики розмарина и сливки. Кислую капусту потушить с томатной пастой и сахаром до мягкости. Мясо разрезать на ломтики, выложить на капусту.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляMorkVa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Очень-очень вкусно. Я обычно тушу все вместе и никогда не добавляла сливки. Надо попробовать такой вариант

      Оставить комментарий