
Жареная свинина с кислой капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- сахар1ч. л.
- соль1щепотка
- тмин1по вкусу
- капуста белокочанная750г
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.68г104.09% от дневной нормы
- Жиры109.2г136.50% от дневной нормы
- Углеводы59.21г19.74% от дневной нормы
- Калории1533.17кКал63.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину натереть солью, обжарить с крупно нарубленным луком, добавить небольшое количество воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Затем добавить тмин, листики розмарина и сливки. Кислую капусту потушить с томатной пастой и сахаром до мягкости. Мясо разрезать на ломтики, выложить на капусту.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама