
Свинина, запеченная с куриным филе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кусок
- куриное филе300г
- куриные грудки1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.71г113.01% от дневной нормы
- Жиры46.86г58.58% от дневной нормы
- Углеводы0.69г0.23% от дневной нормы
- Калории853.11кКал35.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем кусок свинины , моем и обтираем сухим полотенцем.
- Шаг 1
режем его повдоль или как я поперек..натираем солъю , специями, перцем. Мясо намазать еще масло, можно оливковым. Оставить мяско на 2 часа мариноваться.
- Шаг 2
разрезаем на пласты куриную грудку и отбиваем..подравнивам под кусок свинины.
- Шаг 3
вставляем курицу в разрезы ...и связываем нитками или жгутом...Вставляем в надрезы чеснок, порезаный. Обжариваем наш кусок на хорошо разогретой сковроде на раст.масле, со всех сторон, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на лист, на него наливаем воду.
- Шаг 4
Запекаем 2 часа, при 200 гр..за 20 минут до конца , раскрываем и дожариваем уже при 220 гр.Подаем горячим или охлаждаем , подойдет и как холодная закуска.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль