Фото рецепта
Фото блюда

Винный кебап из говядины

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина600г
  • вино белое1ст. л.
  • соль1ч. л.
  • перец черный20шт.
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки117.68г
    130.76% от дневной нормы
  • Жиры75.82г
    94.77% от дневной нормы
  • Углеводы16.29г
    5.43% от дневной нормы
  • Калории1237.83кКал
    51.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо вымыть, нарезать кусками и выложить в огнеупорную кастрюлю. Между кусками мяса положить луковицы, помидоры, морковь, чеснок. Добавить специи, масло, вино и 1/2. ст. воды. Поставить в духовку и тушить при тем-ре 160-170 гр. 2,5 часа. Крышку не снимать все это время! Подавайте с крупяным гарниром или пюре (у меня кускус)

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий