
Винный кебап из говядины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина600г
- вино белое1ст. л.
- соль1ч. л.
- перец черный20шт.
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.68г130.76% от дневной нормы
- Жиры75.82г94.77% от дневной нормы
- Углеводы16.29г5.43% от дневной нормы
- Калории1237.83кКал51.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо вымыть, нарезать кусками и выложить в огнеупорную кастрюлю. Между кусками мяса положить луковицы, помидоры, морковь, чеснок. Добавить специи, масло, вино и 1/2. ст. воды. Поставить в духовку и тушить при тем-ре 160-170 гр. 2,5 часа. Крышку не снимать все это время! Подавайте с крупяным гарниром или пюре (у меня кускус)
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама