Фото рецепта
Фото блюда

Куриные пупочки в сметане

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • сметана4ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки2.8г
    3.11% от дневной нормы
  • Жиры20.0г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы3.2г
    1.07% от дневной нормы
  • Калории206.0кКал
    8.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желудки вымыть, высушить бумажным полотенцем. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. На разогретой сковороде обжарить лук, добавить морковь, затем желудки, готовить минут 5. уменьшить огонь, добавить сметану, соль, перец, хорошо перемешать и тушить около 2 часов. Очень хорошо сочетается с пюре.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий