
Куриные пупочки в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- сметана4ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.8г3.11% от дневной нормы
- Жиры20.0г25.00% от дневной нормы
- Углеводы3.2г1.07% от дневной нормы
- Калории206.0кКал8.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Желудки вымыть, высушить бумажным полотенцем. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. На разогретой сковороде обжарить лук, добавить морковь, затем желудки, готовить минут 5. уменьшить огонь, добавить сметану, соль, перец, хорошо перемешать и тушить около 2 часов. Очень хорошо сочетается с пюре.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама