
Молодой картофель с соусом из чеснока и мяты.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель молодой1кг
- чеснок1шт.
- оливковое масло180г
- мята1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.7г27.44% от дневной нормы
- Жиры183.75г229.69% от дневной нормы
- Углеводы126.95г42.32% от дневной нормы
- Калории2241.93кКал93.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовый картофель оставить целиком или нарезать на две части, залить получившимся соусом, дать пропитаться мнут 5, присыпать листиками мяты и немедленно подавать.
- Шаг 1
Духовку нагреть до 180С. Картофель тщательно промыть, наколоть вилкой отправить в духовку на 1 час.
- Шаг 1
Тем временем приготовить соус. Оборвать листья мяты и отложить в сторону. Стебли порубить, добавить дольки чеснока и оливковое масло и пробить в блендере.
Реклама
Реклама
Оценить5.064
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама