
Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая4кусок
- помидоры черри250г
- шпинат свежий2пучок
- лук красный1шт.
- кукурузные хлопья55г
- яйца куриные2шт.
- чеснок2зубчик
- винный уксус белый60мл
- растительное масло20мл
- каперсы20г
- пшеничная мука25г
- тмин молотый10г
- паприка сладкая хлопьями10ст. л.
- куркума10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки219.5г243.89% от дневной нормы
- Жиры93.89г117.36% от дневной нормы
- Углеводы110.58г36.86% от дневной нормы
- Калории2177.37кКал90.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до максимума.
- Шаг 1
Луковицу почистить и разрезать на четыре части.
- Шаг 2
Противень смазать растительным маслом и уложить на него помидоры целиком и разрезанный лук.
- Шаг 3
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
- Шаг 4
Смешать чеснок с уксусом и полить этой смесью овощи на противне. Запекать под грилем примерно 20 минут, пока помидоры не станут мягкими.
- Шаг 5
Кукурузные хлопья растереть с тмином, паприкой и куркумой.
- Шаг 6
Белки слегка взбить.
- Шаг 7
Рыбное филе обвалять в муке, потрясти, чтобы удалить излишки муки, обмакнуть в белок, а затем в панировку из кукурузных хлопьев.
- Шаг 8
Слегка смазать панированное филе маслом с двух сторон и запекать на противне под грилем, пока рыба не прожарится с двух сторон.
- Шаг 9
В большой салатнице смешать каперсы, шпинат, запеченные помидоры и лук.
- Шаг 10
Подавать рыбу с салатом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль