Фото рецепта
Фото блюда

Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаски4шт.
  • капуста краснокочанная500г
  • яблоки2шт.
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • вино красное2ст. л.
  • специи1
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки224.66г
    249.62% от дневной нормы
  • Жиры196.72г
    245.90% от дневной нормы
  • Углеводы72.98г
    24.33% от дневной нормы
  • Калории2924.19кКал
    121.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук мелко нарезать. Из яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на тарелку капусту, колбаску и лук. Также можно дополнительно подать жареный картофель. Приятного аппетита!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На растительном масле обжарить колбаски со всех сторон минут 5 (до коричнево-золотистого цвета) . Добавить лук и еще пару минут все вместе жарить.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В небольшую кастрюлю выложить тушеную краснокочанную капусту, добавить бальзамический уксус, вино, яблоки и вскипятить.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata

    с красной капустой не пробовала, спасибо за идею!

    • Фотография профиля
      Алиса

      Выглядит очень аппетитно!

      Оставить комментарий