
Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски4шт.
- капуста краснокочанная500г
- яблоки2шт.
- бальзамический уксус1ст. л.
- вино красное2ст. л.
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки224.66г249.62% от дневной нормы
- Жиры196.72г245.90% от дневной нормы
- Углеводы72.98г24.33% от дневной нормы
- Калории2924.19кКал121.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук мелко нарезать. Из яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.
- Шаг null
Выложить на тарелку капусту, колбаску и лук. Также можно дополнительно подать жареный картофель. Приятного аппетита!
- Шаг null
На растительном масле обжарить колбаски со всех сторон минут 5 (до коричнево-золотистого цвета) . Добавить лук и еще пару минут все вместе жарить.
- Шаг null
В небольшую кастрюлю выложить тушеную краснокочанную капусту, добавить бальзамический уксус, вино, яблоки и вскипятить.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама