Фото рецепта
Фото блюда

Чахохбили

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1.3кг
  • помидоры3шт.
  • лук репчатый2головка
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок1головка
  • хмели-сунели1ч. л.
  • базилик свежий1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки216.54г
    240.60% от дневной нормы
  • Жиры185.13г
    231.41% от дневной нормы
  • Углеводы39.54г
    13.18% от дневной нормы
  • Калории2676.91кКал
    111.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куски курицы обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать полукольцами, отдельно обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перец порезать соломкой, добавить к курице.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры перемолоть блендером. Добавить базилик, кинзу (у меня сушеная), хмели-сунели, измельченный чеснок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к курице.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Довести до кипения, посолить.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Тушить под крышкой на среднем огне 20 минут.

  • Шаг 9

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий