
Чахохбили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1.3кг
- помидоры3шт.
- лук репчатый2головка
- перец болгарский1шт.
- чеснок1головка
- хмели-сунели1ч. л.
- базилик свежий1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки216.54г240.60% от дневной нормы
- Жиры185.13г231.41% от дневной нормы
- Углеводы39.54г13.18% от дневной нормы
- Калории2676.91кКал111.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куски курицы обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 2
Лук порезать полукольцами, отдельно обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 3
Перец порезать соломкой, добавить к курице.
- Шаг 4
Помидоры перемолоть блендером. Добавить базилик, кинзу (у меня сушеная), хмели-сунели, измельченный чеснок.
- Шаг 5
Добавить к курице.
- Шаг 6
Перемешать.
- Шаг 7
Довести до кипения, посолить.
- Шаг 8
Тушить под крышкой на среднем огне 20 минут.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама