Фото рецепта
Фото блюда

Жареная рыбка с гарниром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1стакан
  • соевый соус2ч. л.
  • мука2г
  • морковь1
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки17.69г
    19.66% от дневной нормы
  • Жиры0.03г
    0.04% от дневной нормы
  • Углеводы184.49г
    61.50% от дневной нормы
  • Калории808.48кКал
    33.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе нарезать довольно крупными кусочками, посолить, поперчить,добавить соевый соус и оставить мариноваться на 30 минут. Рис сварить до готовности. На растительном масле обжарить мелконарезанные лук и морковь, добавить рис, соль, перец и тушить под крышкой 10 минут. Муку смешать со щепоткой соли, обвалять рыбу в муке и жарить на растительном масле до румяной корочки. Луковицу почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. На тарелку выложить рис, рыбку и на рыбку немного жареного лука.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий