
Жареная рыбка с гарниром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1стакан
- соевый соус2ч. л.
- мука2г
- морковь1
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.69г19.66% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы184.49г61.50% от дневной нормы
- Калории808.48кКал33.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе нарезать довольно крупными кусочками, посолить, поперчить,добавить соевый соус и оставить мариноваться на 30 минут. Рис сварить до готовности. На растительном масле обжарить мелконарезанные лук и морковь, добавить рис, соль, перец и тушить под крышкой 10 минут. Муку смешать со щепоткой соли, обвалять рыбу в муке и жарить на растительном масле до румяной корочки. Луковицу почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. На тарелку выложить рис, рыбку и на рыбку немного жареного лука.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама