Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель2шт.
  • куриные грудки150г
  • специи1по вкусу
  • баклажаны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.52г
    43.91% от дневной нормы
  • Жиры3.68г
    4.60% от дневной нормы
  • Углеводы37.23г
    12.41% от дневной нормы
  • Калории332.29кКал
    13.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель чистим и варим до готовности, можно солить , а можно и нет, подливка будет достаточно соленая.

  • Шаг 2

    Грудку и желудки промываем под холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь и чеснок, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 3 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.

  • Шаг 3

    Баклажан режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, вклчаем огонь и добавляем специи и имбирь, обжариваем 3-4 минуты, теперь доливаем немного воды и тушим 8-10 минут.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    ,баклажаны-непроходящая любовь,я 8-я.

      • Фотография профиля
        Апрель

        лови голос!:)

          • Фотография профиля
            Катя

            1ая)))

              • Фотография профиля
                Чиша

                Как аппетитно,нужно тоже желудки на вооружение взять,у нас копченые остренькие продают-вкуснятина неимоверная,но потом за бок хватаешься,а в простом виде вреда нет!

                  Оставить комментарий