
Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- куриные грудки150г
- специи1по вкусу
- баклажаны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.52г43.91% от дневной нормы
- Жиры3.68г4.60% от дневной нормы
- Углеводы37.23г12.41% от дневной нормы
- Калории332.29кКал13.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель чистим и варим до готовности, можно солить , а можно и нет, подливка будет достаточно соленая.
- Шаг 2
Грудку и желудки промываем под холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь и чеснок, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 3 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
- Шаг 3
Баклажан режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, вклчаем огонь и добавляем специи и имбирь, обжариваем 3-4 минуты, теперь доливаем немного воды и тушим 8-10 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















