
Сало "Смачно"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1шт.
- лавровый лист4шт.
- приправы1по вкусу
- уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.69г0.77% от дневной нормы
- Жиры0.21г0.26% от дневной нормы
- Углеводы3.22г1.07% от дневной нормы
- Калории17.31кКал0.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сразу скажу,что это сало готовится на водяной бане (что это такое всем понятно) на медленном огне в течение 1 часа с момента закипания воды. Лучше готовить вечером,чтобы оставить на ночь для остывания. А готовится эта вкуснятина очень просто Подчеревок (разрезать на 3-4 куска) хорошенко нашпиговать чесноком и обвалять в приправе (специях).На дно банки (желательно с широким горлом,чтобы было удобнее вынимать сало)положить лавр.лист,подготовленное сало,сверху опять лавровый лист и,на любителя,1ст.лож.уксуса.Банку накрыть жестяной крышкой и на водяную баню.Все.Да,это сало (если не съедите сразу)прекрасно хранится в фольге в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль