Фото рецепта
Фото блюда

Натуральная свиная котлета в гранатовом маринаде (из мультиварки)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кости2шт.
  • чеснок3шт.
  • кориандр молотый1ч. л.
  • гранаты1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки74.02г
    82.24% от дневной нормы
  • Жиры33.0г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы11.13г
    3.71% от дневной нормы
  • Калории670.05кКал
    27.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок порубить, добавить соль, кориандр, тимьян и гранатовые зерна. Слегка перетереть, чтобы получился сок.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо помыть и удалить остатки влаги бумажным полотенцем. Выложить в чашку на слой лука со специями и сверху так же засыпать луком. Оставить на 5-6 часов (идеально на ночь.)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Достать мясо из маринада и поместить в чашу мультиварки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Далее готовить на режиме ВЫПЕЧКА 50-60 минут до готовности. При необходимости в чашу добавлять воду.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Небольшую луковицу нарезать тонкими кольцами и замариновать в лимонном соке. При подаче котлету посыпать маринованным луком, рубленной кинзой и зернами граната. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!

Оценить10.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты