
Натуральная свиная котлета в гранатовом маринаде (из мультиварки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кости2шт.
- чеснок3шт.
- кориандр молотый1ч. л.
- гранаты1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.02г82.24% от дневной нормы
- Жиры33.0г41.25% от дневной нормы
- Углеводы11.13г3.71% от дневной нормы
- Калории670.05кКал27.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и чеснок порубить, добавить соль, кориандр, тимьян и гранатовые зерна. Слегка перетереть, чтобы получился сок.
- Шаг 1
Мясо помыть и удалить остатки влаги бумажным полотенцем. Выложить в чашку на слой лука со специями и сверху так же засыпать луком. Оставить на 5-6 часов (идеально на ночь.)
- Шаг 2
Достать мясо из маринада и поместить в чашу мультиварки. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Далее готовить на режиме ВЫПЕЧКА 50-60 минут до готовности. При необходимости в чашу добавлять воду.
- Шаг 3
Небольшую луковицу нарезать тонкими кольцами и замариновать в лимонном соке. При подаче котлету посыпать маринованным луком, рубленной кинзой и зернами граната. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль