
Пирог "Рваный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана2г
- яйца куриные3шт.
- мука4г
- сода5шт.
- соль5
- капуста белокочанная1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.54г51.71% от дневной нормы
- Жиры18.3г22.88% от дневной нормы
- Углеводы105.91г35.30% от дневной нормы
- Калории658.03кКал27.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто: Растопить масло, добавить сметану, яйца, соль, соду и муку. Тесто должно быть тугим, но хорошо отставать от стола. Капусту шинкуем (мелко).Тесто раскатываем на противень (тоненько), выкладываем капусту, закрываем пирог и в духовку (температура 150-180 гр.).Когда пирог испекся в горячем виде режем его на мелко и заливаем сметаной смешанной с топленым маслом. Очень вкусно и очень! сытно. Желаю приятного аппетита :).
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Интересно!)))

Пояснения : Половина сметаны идет на тесто, половина на заливку. Масло: 1/3 в тесто, 2/3 на заливку. Если честно, то я все кладу " на глаз". :). Пробуйте, пишите свои коментарии :). На самом деле рецепт оч. простой и потрясающе вкусный.Но кушать советую с пылу с жару как говориться... пока корочка хрустящая.

Не понятно, так сколько нужно сметаны и топ. масла в тесто и сколько на заливку...

Не понятно, так сколько нужно сметаны и топ. масла в тесто и сколько на заливку...

Это рецепт моей бабушки, а еще такой же пирог можно делать с отворной морковью, тоже получается оч. вкусно.














