Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Рваный"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана2г
  • яйца куриные3шт.
  • мука4г
  • сода5шт.
  • соль5
  • капуста белокочанная1шт.

Пищевая ценность

  • Белки46.54г
    51.71% от дневной нормы
  • Жиры18.3г
    22.88% от дневной нормы
  • Углеводы105.91г
    35.30% от дневной нормы
  • Калории658.03кКал
    27.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто: Растопить масло, добавить сметану, яйца, соль, соду и муку. Тесто должно быть тугим, но хорошо отставать от стола. Капусту шинкуем (мелко).Тесто раскатываем на противень (тоненько), выкладываем капусту, закрываем пирог и в духовку (температура 150-180 гр.).Когда пирог испекся в горячем виде режем его на мелко и заливаем сметаной смешанной с топленым маслом. Очень вкусно и очень! сытно. Желаю приятного аппетита :).

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляPulia086,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    yakirina

    Интересно!)))

      • Фотография профиля
        Pulia086

        Пояснения : Половина сметаны идет на тесто, половина на заливку. Масло: 1/3 в тесто, 2/3 на заливку. Если честно, то я все кладу " на глаз". :). Пробуйте, пишите свои коментарии :). На самом деле рецепт оч. простой и потрясающе вкусный.Но кушать советую с пылу с жару как говориться... пока корочка хрустящая.

          • Фотография профиля
            dolja_v

            Не понятно, так сколько нужно сметаны и топ. масла в тесто и сколько на заливку...

              • Фотография профиля
                dolja_v

                Не понятно, так сколько нужно сметаны и топ. масла в тесто и сколько на заливку...

                  • Фотография профиля
                    Pulia086

                    Это рецепт моей бабушки, а еще такой же пирог можно делать с отворной морковью, тоже получается оч. вкусно.

                      Оставить комментарий