
Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- соус1по вкусу
- чеснок1стакан
- оливковое масло1по вкусу
- помидоры1банка
- сметана2ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.21г12.46% от дневной нормы
- Жиры12.99г16.24% от дневной нормы
- Углеводы36.83г12.28% от дневной нормы
- Калории301.67кКал12.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
потушить капусту, добавить фарш.,слегка обжарить.
- Шаг 1
Приготовить соус.: Лук и чеснок мелко нарезать. Разогреть растительное масло. Обжарить до румяности лук и чеснок, добавить консервированные пюрированные томаты.Затем свежий помидор порезать кусочками, добавить к соусу. Довести до кипения и тушить на минимальном огне 5-10 минут. За пару минут до готовности посолить, поперчить по вкусу, добавить базилик.
- Шаг 2
в форму для запекания поместить небольшое количество соуса, затем начиненные каннелони
- Шаг 3
залить оставшимся соусом,. Сметану развести в воде полить сверху.( макароны должны быть полностью покрыты). Накрыть форму листом фольги и запекать 40 минут, затем убрать фольгу и печь еще 10 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль