
Свинина с кальмарами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кальмары500г
- лук репчатый2шт.
- сметана жирная200г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.9г113.22% от дневной нормы
- Жиры92.5г115.63% от дневной нормы
- Углеводы29.8г9.93% от дневной нормы
- Калории1313.5кКал54.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Свинину порезать не длинными полосками (как на гуляш) посолить, поперчить и обжарить до готовности. Кальмары отварить и нарезать полукольцами. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Смешать свинину, кальмары,лук в одной сковороде, попробовать, по-необходимости досолить, добавить сметану и дать закипеть. Затем переложить все в форму, засыпать тертым сыром и поставить в духовку. Когда сыр расплавиться-все готово.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















