Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тилапия под хлебной корочкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тилапия325г
  • сливки150мл
  • хлеб ржаной90г
  • яйца куриные2шт.
  • сыр3
  • сок2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки88.14г
    97.93% от дневной нормы
  • Жиры49.88г
    62.35% от дневной нормы
  • Углеводы54.97г
    18.32% от дневной нормы
  • Калории1029.1кКал
    42.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук крупно нарезать(кольца,полукольца)и выложить на дно жаропрочной формы.На лук уложить филе тилапии.Посолить,поперчить и залить сливками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для хлебной корочки измельчить ржаной хлеб в блендере,смешать с яйцами,тёртым сыром,лимонным соком и растительным маслом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Укрыть рыбное филе хлебной массой и выпекать в разогретой до 200*С духовке около получаса.Подавать с бланшированными овощами.Приятного аппетита!

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляТата,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cо_вкусом_ванили

    15😘flower

      • Фотография профиля
        Виктория Головашевич

        14👌

          • Фотография профиля
            Алёна

            Очень вкусная рыбка😀👌 Голосуюheart

              • Фотография профиля
                Марго

                11-я на легкую и хрустящую рыбку pooh_lol😘

                  • Фотография профиля
                    ЮсяЮся

                    Таточка! Рецепт классный! Унесла в КК!heart

                      Оставить комментарий