
Тилапия под хлебной корочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия325г
- сливки150мл
- хлеб ржаной90г
- яйца куриные2шт.
- сыр3
- сок2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.14г97.93% от дневной нормы
- Жиры49.88г62.35% от дневной нормы
- Углеводы54.97г18.32% от дневной нормы
- Калории1029.1кКал42.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук крупно нарезать(кольца,полукольца)и выложить на дно жаропрочной формы.На лук уложить филе тилапии.Посолить,поперчить и залить сливками.
- Шаг 2
Для хлебной корочки измельчить ржаной хлеб в блендере,смешать с яйцами,тёртым сыром,лимонным соком и растительным маслом.
- Шаг 3
Укрыть рыбное филе хлебной массой и выпекать в разогретой до 200*С духовке около получаса.Подавать с бланшированными овощами.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама