
Гуляш с помидорами и перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- говядина750г
- перец сладкий250г
- сало100г
- лук репчатый1шт.
- соль1ст. л.
- майоран1ч. л.
- перец черный1ч. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки169.66г188.51% от дневной нормы
- Жиры186.55г233.19% от дневной нормы
- Углеводы211.85г70.62% от дневной нормы
- Калории3121.71кКал130.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезать мясо кусочками, картофель – кубиками, а сладкий перец – соломкой. Мелко нашинковать лук, спассеровать его до золотистого оттенка на сале, поперчить красным перцем, перемешать, добавить мясо, обжарить, добавить специи, посолить, долить 2 стакана воды и, периодически помешивая, тушить до мягкости мяса. Добавить к мясу сладкий перец, картофель, тушить 10 мин, добавить нарезанные помидоры, тушить гуляш до готовности. Выложить гуляш на блюдо, полить соусом, образовавшимся при готовке, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама