Фото рецепта
Фото блюда

Гуляш с помидорами и перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • говядина750г
  • перец сладкий250г
  • сало100г
  • лук репчатый1шт.
  • соль1ст. л.
  • майоран1ч. л.
  • перец черный1ч. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки169.66г
    188.51% от дневной нормы
  • Жиры186.55г
    233.19% от дневной нормы
  • Углеводы211.85г
    70.62% от дневной нормы
  • Калории3121.71кКал
    130.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезать мясо кусочками, картофель – кубиками, а сладкий перец – соломкой. Мелко нашинковать лук, спассеровать его до золотистого оттенка на сале, поперчить красным перцем, перемешать, добавить мясо, обжарить, добавить специи, посолить, долить 2 стакана воды и, периодически помешивая, тушить до мягкости мяса. Добавить к мясу сладкий перец, картофель, тушить 10 мин, добавить нарезанные помидоры, тушить гуляш до готовности. Выложить гуляш на блюдо, полить соусом, образовавшимся при готовке, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий