Фото рецепта
Фото блюда

Кальмары с брокколи

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брокколи свежая1кг
  • лук репчатый1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.01г
    33.34% от дневной нормы
  • Жиры5.0г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы52.1г
    17.37% от дневной нормы
  • Калории289.4кКал
    12.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Брокколи промыть, разобрать на крупные соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Если заморозка - в кипяток на минуту. Репчатый лук режем полукольцами, обжариваем в глубокой сковороде до золотистого цвета. Добавляем кальмары, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим три минуты. Добавляем капусту и тушим под крышкой еще три минуты ( при этом, подперчить и аккуратно подсолить). Готово!!! Замечательно - с рисом! И еще с винцом белым)))

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляdarina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий