
Кальмары с брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая1кг
- лук репчатый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.01г33.34% от дневной нормы
- Жиры5.0г6.25% от дневной нормы
- Углеводы52.1г17.37% от дневной нормы
- Калории289.4кКал12.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Брокколи промыть, разобрать на крупные соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Если заморозка - в кипяток на минуту. Репчатый лук режем полукольцами, обжариваем в глубокой сковороде до золотистого цвета. Добавляем кальмары, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим три минуты. Добавляем капусту и тушим под крышкой еще три минуты ( при этом, подперчить и аккуратно подсолить). Готово!!! Замечательно - с рисом! И еще с винцом белым)))
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама