
Ризотто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан50г
- помидоры4шт.
- ветчина250г
- вино белое150мл
- рис400г
- оливковое масло2ст. л.
- бульон1л
- базилик свежий4шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.88г116.53% от дневной нормы
- Жиры110.78г138.47% от дневной нормы
- Углеводы339.24г113.08% от дневной нормы
- Калории2894.19кКал120.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогрейте в глубокой посуде оливковое масло и обжарьте на среднем огне мелко нарезанный лук в течение 5 минут, затем всыпьте промытый рис, посолите, и, помешивая, готовьте еще 2–3 минуты. Влейте вино и, не прекращая помешивать, добавьте понемногу горячий бульон. Через 20 минут положите нарезанную кубиками ветчину, а затем очищенные от кожицы и семян измельченные помидоры. Снимите с огня, посыпьте мелко нарубленной зеленью базилика, натертым на мелкую терку пармезаном и перцем.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама