
Сибирское жаркое с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- фасоль1кг
- морковь1
- огурцы1шт.
- кинза свежая1ч. л.
- лавровый лист2шт.
- соль1щепотка
- томатная паста2ст. л.
- подсолнечное масло50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки403.02г447.80% от дневной нормы
- Жиры190.86г238.58% от дневной нормы
- Углеводы540.27г180.09% от дневной нормы
- Калории5491.08кКал228.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо порезать крупными кусками и обжарить на масле на сильном огне до золотистой корочки. Сложить в чугунный казан или форму из жаропрочного стекла. Добавить нарезанные морковь, огурец, кинзу, перец, лавровый лист. Луковицу разрезать на 2 части, нашпиговать гвоздикой, добавить, томатную пасту развести 1 стаканом кипятка и залить мясо, все блюдо посолить, закрыть крышкой и тушить при темп-ре 180-190 С 1,5 часа. Отдельно сварить фасоль. В готовое мясо выложить готовую фасоль, все перемешать. Готово.
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама