Фото рецепта
Фото блюда

Сибирское жаркое с фасолью

Время приготовления 1 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • фасоль1кг
  • морковь1
  • огурцы1шт.
  • кинза свежая1ч. л.
  • лавровый лист2шт.
  • соль1щепотка
  • томатная паста2ст. л.
  • подсолнечное масло50мл

Пищевая ценность

  • Белки403.02г
    447.80% от дневной нормы
  • Жиры190.86г
    238.58% от дневной нормы
  • Углеводы540.27г
    180.09% от дневной нормы
  • Калории5491.08кКал
    228.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо порезать крупными кусками и обжарить на масле на сильном огне до золотистой корочки. Сложить в чугунный казан или форму из жаропрочного стекла. Добавить нарезанные морковь, огурец, кинзу, перец, лавровый лист. Луковицу разрезать на 2 части, нашпиговать гвоздикой, добавить, томатную пасту развести 1 стаканом кипятка и залить мясо, все блюдо посолить, закрыть крышкой и тушить при темп-ре 180-190 С 1,5 часа. Отдельно сварить фасоль. В готовое мясо выложить готовую фасоль, все перемешать. Готово.

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляranez30,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий