
Яичница с морковью
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- морковь200г
- лук репчатый1головка
- растительное масло для жарки40мл
- яйца куриные5шт.
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
- петрушка зелень1ст. л.
- хмели-сунели1по вкусу
Основные
Заливка
Пищевая ценность
- Белки38.27г42.52% от дневной нормы
- Жиры68.13г85.16% от дневной нормы
- Углеводы32.47г10.82% от дневной нормы
- Калории901.97кКал37.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь (2 шт.) очистить и крупно натереть.
- Шаг 2
Луковицу нарезать мелким кубиком.
- Шаг 3
Лук слегка обжарить в масле.
- Шаг 4
Добавить к луку морковь.
- Шаг 5
Пока морковь и лук тушатся, нарезать помидоры.
- Шаг 6
Перенести в сковороду. Перемешать.
- Шаг 7
Взбить яйца с солью, хмели-сунели и перцем.
- Шаг 8
Всыпать петрушку или другую зелень.
- Шаг 9
Залить омлетом овощи.
- Шаг 10
Распределить так, чтобы все овощи были равномерно покрыты.
- Шаг 11
Накрыть крышкой и ждать, когда омлет схватится.
- Шаг 12
Украсить зеленью.
- Шаг 13
Переносим на большое плоское блюдо.
- Шаг 14
Делим на порции.
- Шаг 15
Омлет большой, диаметр сковороды — 24 см.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама