
Семга в медово-соевом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед1ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- соль1щепотка
- орехи1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.46г9.40% от дневной нормы
- Жиры0.65г0.81% от дневной нормы
- Углеводы29.18г9.73% от дневной нормы
- Калории140.91кКал5.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мед смешиваем с соевым соусом и перцем, немного присаливаем, но аккуратно т.к. соевый соус сам по себе соленый. Стейки разрезаем пополам, снимаем кожу и оставляем в маринаде на 10 минут. Выкладываем в форму, поливаем оставшимся соусом, в котором мариновалась рыба, посыпаем толчеными орехами и немного притрушиваем пармезаном. Отравляем в нагретую до 220°C духовку на 15 минут.
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама