Фото рецепта
Фото блюда

Паста с креветками и кабачками

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста100г
  • креветки10шт.
  • кабачки молодые160г
  • помидоры черри240г
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок3зубчик
  • соевый соус2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки71.8г
    79.78% от дневной нормы
  • Жиры37.9г
    47.38% от дневной нормы
  • Углеводы104.85г
    34.95% от дневной нормы
  • Калории1040.55кКал
    43.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления пасты нам понадобятся следующие продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок — пластинками. Помидоры черри вымыть, высушить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пасту отварить. Воду слить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить кабачки и помидоры черри. Затем добавить в сковороду лук, чеснок, креветки, жарить 4 мин., пока креветки не изменят цвет.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влить в содержимое сковороды соевый соус, поперчить, прогреть 1 мин. На тарелку выложить пасту, сверху — соус со сковороды.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Нина Ще

    Очень понравилось! Обязателено повторю!

      • Фотография профиля
        Ирина Димкина

        Красотааа неземная!!!

          Оставить комментарий