
Паста с креветками и кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста100г
- креветки10шт.
- кабачки молодые160г
- помидоры черри240г
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- соевый соус2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.8г79.78% от дневной нормы
- Жиры37.9г47.38% от дневной нормы
- Углеводы104.85г34.95% от дневной нормы
- Калории1040.55кКал43.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие продукты.
- Шаг 2
Кабачки и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок — пластинками. Помидоры черри вымыть, высушить.
- Шаг 3
Пасту отварить. Воду слить.
- Шаг 4
На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить кабачки и помидоры черри. Затем добавить в сковороду лук, чеснок, креветки, жарить 4 мин., пока креветки не изменят цвет.
- Шаг 5
Влить в содержимое сковороды соевый соус, поперчить, прогреть 1 мин. На тарелку выложить пасту, сверху — соус со сковороды.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама