
Башенки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- ананасы консервированные1банка
- сыр100г
- майонез200г
- маслины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.32г123.69% от дневной нормы
- Жиры272.61г340.76% от дневной нормы
- Углеводы145.55г48.52% от дневной нормы
- Калории3477.66кКал144.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Затем хорошо отбить, посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. 2. Лук и помидоры порезать колечками, сыр натереть на крупной терке. На мясо выложить лук и немного полить майонезом, сверху положить кружочек помидора + кружочек ананаса (у меня ананасы были гигантские :), поэтому я их разрезала пополам. От этого вкус блюда совсем не изменился :))Затем снова немного майонеза и завершим башенку тертым сыром (по-больше его для любителей :)). В серединку ананасового колечка положить маслинку для украшения композиции. 3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль