Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Башенки

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • ананасы консервированные1банка
  • сыр100г
  • майонез200г
  • маслины1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки111.32г
    123.69% от дневной нормы
  • Жиры272.61г
    340.76% от дневной нормы
  • Углеводы145.55г
    48.52% от дневной нормы
  • Калории3477.66кКал
    144.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
dekorklassik

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Затем хорошо отбить, посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. 2. Лук и помидоры порезать колечками, сыр натереть на крупной терке. На мясо выложить лук и немного полить майонезом, сверху положить кружочек помидора + кружочек ананаса (у меня ананасы были гигантские :), поэтому я их разрезала пополам. От этого вкус блюда совсем не изменился :))Затем снова немного майонеза и завершим башенку тертым сыром (по-больше его для любителей :)). В серединку ананасового колечка положить маслинку для украшения композиции. 3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!!!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМостик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    nadyadiak

    Я готовила - очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        Kotja

        Прикольный рецепт!:)

          • Фотография профиля
            Кулёк

            Вкуснотища!:)

              Оставить комментарий