
Рис с морепродуктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морепродукты300г
- чеснок1стакан
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.42г53.80% от дневной нормы
- Жиры3.14г3.92% от дневной нормы
- Углеводы8.75г2.92% от дневной нормы
- Калории295.57кКал12.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
рис отварить с расчетом - на 1 стакан риса 2 стакана воды, морепродукты обжарить в сковороде на подсолнечном масле,обжаривать до тех пор,пока не выпарится жидкость; в отдельной сковороде обжарить до золотистого цвета мелко нарезаный чеснок,добавить рис и залить соевым соусом,перемешать до образования золотисто-коричневого цвета; на дно пиалки или небольшой,глубокой мисочки (обмазаной кусочком сливочного масла) положить немного морепродуктов - сверху рис - опять чуть морепродуктов и потом до краев опять рис; под пиалку подставить большую тарелку,перевернуть. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль