
Курица с папоротником
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе2шт.
- чеснок2стакан
- папоротник350г
- майоран1ч. л.
- лук зеленый1пучок
- лимонная цедра1ч. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.4г124.89% от дневной нормы
- Жиры10.17г12.71% от дневной нормы
- Углеводы42.6г14.20% от дневной нормы
- Калории688.13кКал28.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Папоротник залить водой на полчаса, сменить воду, еще на полчаса. И так несколько раз, пока он не перестанет быть очень соленым. Обжарить лук с чесноком на растительном масле, добавить майоран и мелко порезанный зеленый лук. Курицу порезать на маленькие кусочки. Добавить в сковороду. Немного посолить, поперчить. Жарить пока курица не посветлеет. Папоротник измельчить и смешать с курицей. Тушить на маленьком огне 15 минут. Добавить цедру и еще 5 минут держать на огне. Подавать с рисом. Приятного аппетита!
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама