
Пицца на готовом дрожжевом лаваше
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш1лист
- вода1стакан
- майонез0.5стакан
- сыр200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.82г63.13% от дневной нормы
- Жиры143.35г179.19% от дневной нормы
- Углеводы32.41г10.80% от дневной нормы
- Калории1647.6кКал68.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Пухленький лаваш разрезаю ниткой или острым ножом горизонтально его лежачему положению. Получаю 2 круглых лепешки. Смешиваю отдельно майонез с водичкой (1 часть майонеза и 2 части воды). Промокнула каждую лепешку срезанной стороной в смесь водо-майонезную. Форму смазала холодным маргарином. Выкладываю в форму лаваш срезанной стороной ВВЕРХ. Укладываю начинку, покрываю ее слоем тертого на терке сыра. Запекаю в разогретой духовке при 180°C 15 минут. Получаются 2 пиццы.
- Шаг 1

Такую пиццу легко приготовить за 7 минут на сковороде сверху плиты.
- Шаг 2

Промочили смесью майонез+вода (1:2). Так же сыр и мясной продукт. Сверху болгарский перец и помидоры тонко порезанные и от души засыпанные тертым сыром.
- Шаг 3

Холодную сковороду закрываю крышкой и ставлю на медленный огонь. Как сыр расплавился — готово.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















