
Маринованная семга с кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- стейк семги3шт.
- кунжутные семечки2ст. л.
- лайм0.5шт.
- имбирь1шт.
- кунжутное масло2ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- сахарная пудра1ч. л.
Основные
Для маринада
Пищевая ценность
- Белки156.66г174.07% от дневной нормы
- Жиры136.6г170.75% от дневной нормы
- Углеводы48.38г16.13% от дневной нормы
- Калории2078.81кКал86.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 1
Из половинки лайма выжать сок.
- Шаг 2
Приготовить маринад, соединив натертый имбирь, кунжутное масло, соевый соус, сок лайма и сахарную пудру.
- Шаг 3
Уложить рыбу в эмалированную или стеклянную посуду (которая не поддается окислению), залить маринадом, присыпать кунжутным семенем, затянуть пленкой и оставить мариноваться на полчаса.
Оценить3.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль