
Теплый салат с тунцом и цельнозерновыми макаронами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны100г
- тунец консервированный1банка
- авокадо0.5шт.
- огурцы свежие1шт.
- соус песто0.5ст. л.
- помидоры вяленые в масле2шт.
- сыр твердый1ч. л.
- лук зеленый1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.82г85.36% от дневной нормы
- Жиры52.6г65.75% от дневной нормы
- Углеводы85.22г28.41% от дневной нормы
- Калории1098.69кКал45.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить продукты.
- Шаг 2
Приготовить макароны, как указано на пачке производителя. Солить воду и добавлять в нее растительное масло не надо. В ингредиентах указан вес в сыром виде. У меня цельнозерновые макароны из пророщенной пшеницы.
- Шаг 3
Пока варятся макароны, подготовить овощи. Половину авокадо нарезать дольками. Огурец нарезать тонкими полосками при помощи овощерезки. Вяленые помидоры нарезать, зеленый лук мелко порубить. Сыр измельчить на терке.
- Шаг 4
Открыть банку тунца ТМ «Магуро». Жидкость слить.
- Шаг 5
С готовых макарон слить воду. Перекладываем макароны в миску. В горячие макароны добавляем песто и вяленые томаты. Хорошо перемешиваем, чтоб дать вкусам и ароматам соединиться.
- Шаг 6
Добавляем авокадо и огурцы. Добавляем тунца ТМ «Магуро». Перемешиваем.
- Шаг 7
Перекладываем в тарелку. Посыпаем сыром и зеленым луком. Салат вкусный и в холодном виде.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль