
Долма по- еврейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мясной фарш1по вкусу
- рис1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- укроп1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- соус1по вкусу
- кефир1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.44г0.49% от дневной нормы
- Жиры0.64г0.80% от дневной нормы
- Углеводы1.39г0.46% от дневной нормы
- Калории13.23кКал0.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать фарш с заранее замоченным рисом(20 мин),посолить,поперчить.Лук пропустить через мясорубку(или натереть на терке) Завернуть фарш в виноградный лист. Листья(если маринванные) вымочить в воде мин 15-20 и срезать стебельки. Тушить 25 30 мин на медленном огне. Приготовить соус из кефира(мацони) ,мелко нарезанной кинзы и давленного чеснока
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама