Фото рецепта
Фото блюда

Долма по- еврейски

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мясной фарш1по вкусу
  • рис1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • кефир1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.44г
    0.49% от дневной нормы
  • Жиры0.64г
    0.80% от дневной нормы
  • Углеводы1.39г
    0.46% от дневной нормы
  • Калории13.23кКал
    0.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать фарш с заранее замоченным рисом(20 мин),посолить,поперчить.Лук пропустить через мясорубку(или натереть на терке) Завернуть фарш в виноградный лист. Листья(если маринванные) вымочить в воде мин 15-20 и срезать стебельки. Тушить 25 30 мин на медленном огне. Приготовить соус из кефира(мацони) ,мелко нарезанной кинзы и давленного чеснока

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий