
Чахохбили по-сибирски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1кг
- томатная паста1ст. л.
- бульон1стакан
- морковь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки165.13г183.48% от дневной нормы
- Жиры141.3г176.63% от дневной нормы
- Углеводы4.01г1.34% от дневной нормы
- Калории1948.72кКал81.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1.Курицу разделать на порционные куски, посолить,выложить на смазанный маслом протвинь и запечь в разогретой духовке,до золотистой корочки. 2.На сковородке,на сл.масле обжарить отдельно лук,кубиками,отдельно тёртую морковку. 3.В казан выложить лук с морковкой,томатную пасту,курицу,залить стаканом куриного бульона,поперчить и тушить 15 минут.Добавить зелень в самом конце.
Оценить5.023
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















