Фото рецепта
Фото блюда

Чахохбили по-сибирски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1кг
  • томатная паста1ст. л.
  • бульон1стакан
  • морковь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки165.13г
    183.48% от дневной нормы
  • Жиры141.3г
    176.63% от дневной нормы
  • Углеводы4.01г
    1.34% от дневной нормы
  • Калории1948.72кКал
    81.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1.Курицу разделать на порционные куски, посолить,выложить на смазанный маслом протвинь и запечь в разогретой духовке,до золотистой корочки. 2.На сковородке,на сл.масле обжарить отдельно лук,кубиками,отдельно тёртую морковку. 3.В казан выложить лук с морковкой,томатную пасту,курицу,залить стаканом куриного бульона,поперчить и тушить 15 минут.Добавить зелень в самом конце.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Чуб,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Очень аппетитно выглядит!

    • Фотография профиля
      Евгения

      Название-оч.удивило))) Где "чахохбили" и где Сибирь!)))

      Оставить комментарий