
Творожно-фруктовые кнедлики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог250упаковка
- мука250г
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8383.43г9314.92% от дневной нормы
- Жиры4520.26г5650.32% от дневной нормы
- Углеводы1175.29г391.76% от дневной нормы
- Калории80518.63кКал3354.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все ингредиенты надо хорошенечко размешать и скатать из получившегося теста колбаску. Теперь достаточно отрезать небольшие кусочки теста, раскатать и заворачивать в него либо четвертинку яблока, либо персика или сливу. Приготовленные таким образом кнедлики варим в кипящей подсоленной воде примерно 8 минут. Следите, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Готовые творожные кнедлики раскладываем по тарелкам, поливаем растопленным маслом, посыпаем сахарной пудрой или корицей. В общем, кто что любит. Запивать можно просто молоком.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама