Фото рецепта
Фото блюда

Салат из куриной печени

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат1пучок
  • виноград175г
  • винный уксус белый5г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1.89г
    2.10% от дневной нормы
  • Жиры0.56г
    0.70% от дневной нормы
  • Углеводы30.61г
    10.20% от дневной нормы
  • Калории122.85кКал
    5.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Листья салата разложите на 4 плоские тарелки. 2. Печенку порежьте мелкими кусочками и обжарьте до светло-коричневого цвета на масле из виноградных косточек 3. Печенку смешать с виноградом, сбрызнуть уксусом, а также приправить солью и перцем. 4. Разложит все на листья салата, посыпать кедровыми орешками. Блюдо подавать в теплом виде.

Оценить7.65
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты