
Салат из куриной печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1пучок
- виноград175г
- винный уксус белый5г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.89г2.10% от дневной нормы
- Жиры0.56г0.70% от дневной нормы
- Углеводы30.61г10.20% от дневной нормы
- Калории122.85кКал5.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Листья салата разложите на 4 плоские тарелки. 2. Печенку порежьте мелкими кусочками и обжарьте до светло-коричневого цвета на масле из виноградных косточек 3. Печенку смешать с виноградом, сбрызнуть уксусом, а также приправить солью и перцем. 4. Разложит все на листья салата, посыпать кедровыми орешками. Блюдо подавать в теплом виде.
Оценить7.65
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама