Фото рецепта
Фото блюда

Отбивные "Рига"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка1по вкусу
  • молоко1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.17г
    0.19% от дневной нормы
  • Жиры1.06г
    1.33% от дневной нормы
  • Углеводы0.9г
    0.30% от дневной нормы
  • Калории13.57кКал
    0.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Взять свиные отбивные (по одной на человека), очистить от костей и отбить, чтобы стали плоскими. Посыпать солью, черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Поджарить в небольшом количестве жира по небольшому омлету на каждую отбивную (из одного желтка и 2 столовых ложек молока). Положить омлеты на отбивные, свернуть рулетом. Обмакнуть во взбитые белки, затем обвалять в сухарях и поджарить в очень горячем жире. Подать с гарниром из отварного картофеля, риса или каких-нибудь овощей.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляnadin_z08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий