Фото рецепта
Фото блюда

Айнтопф с пшеницей и грибами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеница150г
  • вода500мл
  • лук репчатый250г
  • морковь500г
  • сельдерей корень500г
  • лук-порей500г
  • сливочное масло75г
  • зелень1пучок
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки47.36г
    52.62% от дневной нормы
  • Жиры69.65г
    87.06% от дневной нормы
  • Углеводы229.3г
    76.43% от дневной нормы
  • Калории1693.92кКал
    70.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Пшеницу замочить на ночь в воде. Лук очистить и нарезать кубиками. Овощи очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками. Масло разогреть в кастрюле, лук и нарезанные овощи слегка обжарить, добавить пшеницу с водой, в которой она была замочена и овощной отвар. Айнтопф посыпать солью, перцем и варить 25 минут на медленном огне. Очищенные шампиньоны нарезать пластинками. Добавить грибы и горошек к овощам и пшенице, варить 3 минуты. В завершение посыпать айнтопф мускатным орехом и при необходимости посолить, поперчить. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий