
Айнтопф с пшеницей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеница150г
- вода500мл
- лук репчатый250г
- морковь500г
- сельдерей корень500г
- лук-порей500г
- сливочное масло75г
- зелень1пучок
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.36г52.62% от дневной нормы
- Жиры69.65г87.06% от дневной нормы
- Углеводы229.3г76.43% от дневной нормы
- Калории1693.92кКал70.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Пшеницу замочить на ночь в воде. Лук очистить и нарезать кубиками. Овощи очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками. Масло разогреть в кастрюле, лук и нарезанные овощи слегка обжарить, добавить пшеницу с водой, в которой она была замочена и овощной отвар. Айнтопф посыпать солью, перцем и варить 25 минут на медленном огне. Очищенные шампиньоны нарезать пластинками. Добавить грибы и горошек к овощам и пшенице, варить 3 минуты. В завершение посыпать айнтопф мускатным орехом и при необходимости посолить, поперчить. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















