
Сливочная паста с пореем, ветчиной и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны свежие100г
- ветчина50г
- лук-порей2ст. л.
- сливки 20%200мл
- сыр сливочный1ч. л.
- спагетти № 5250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.36г57.07% от дневной нормы
- Жиры60.95г76.19% от дневной нормы
- Углеводы188.93г62.98% от дневной нормы
- Калории1519.8кКал63.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезаем ветчину на тонкие полоски, грибы и порей шинкуем. На оливковом масле обжариваем ветчину до золотистой корочки, затем добавляем грибы, готовить 15 минут на среднем огне.
- Шаг 1
Тем временем в кипящую подсоленную воду кладём спагетти, варим 5 минут.
- Шаг 2
Выкладываем пасту к ветчине и грибам добавляем сливки, ставим на медленный огонь, перемешиваем, соль и перец по вкусу. Сливочный сыр смешать с массой. Накрыть крышкой томить в течении 5 минут, затем выключить огонь перемешать и оставить ещё на пару минут под крышкой. При желании подавать с тёртым сыром твёрдых сортов, приятного аппетита!! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль