Фото рецепта
Фото блюда

Сливочная паста с пореем, ветчиной и грибами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны свежие100г
  • ветчина50г
  • лук-порей2ст. л.
  • сливки 20%200мл
  • сыр сливочный1ч. л.
  • спагетти № 5250г

Пищевая ценность

  • Белки51.36г
    57.07% от дневной нормы
  • Жиры60.95г
    76.19% от дневной нормы
  • Углеводы188.93г
    62.98% от дневной нормы
  • Калории1519.8кКал
    63.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарезаем ветчину на тонкие полоски, грибы и порей шинкуем. На оливковом масле обжариваем ветчину до золотистой корочки, затем добавляем грибы, готовить 15 минут на среднем огне.

  • Шаг 1

    Тем временем в кипящую подсоленную воду кладём спагетти, варим 5 минут.

  • Шаг 2

    Выкладываем пасту к ветчине и грибам добавляем сливки, ставим на медленный огонь, перемешиваем, соль и перец по вкусу. Сливочный сыр смешать с массой. Накрыть крышкой томить в течении 5 минут, затем выключить огонь перемешать и оставить ещё на пару минут под крышкой. При желании подавать с тёртым сыром твёрдых сортов, приятного аппетита!! :)

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляVictoria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Морозочка

    Очень вкусно!! Спасибо за простой рецепт

    Оставить комментарий