
Кебаб из баранины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- петрушка2веточка
- растительное масло1ст. л.
- мята сушеная1ч. л.
- тмин молотый1ч. л.
- паприка1ст. л.
- соль2щепотка
- мускатный орех1щепотка
- баранина500г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.96г91.07% от дневной нормы
- Жиры100.85г126.06% от дневной нормы
- Углеводы11.46г3.82% от дневной нормы
- Калории1280.71кКал53.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Деревянные шпажки для кебаба предварительно замочите в воде на 30 минут. Подготовьте филе баранины. На кухонную машину KENWOOD установите насадку мясорубка и приготовьте фарш.
- Шаг 3
С помощью насадки мультиизмельчитель измельчите лук и петрушку.
- Шаг 4
Соедините в чаше кухонной машины фарш, измельченные лук и зелень. Добавьте растительное масло, сушеную мяту, молотый тмин, паприку соль и перец, тертый мускатный орех. Перемешайте все с помощью насадки для смешивания.
- Шаг 5
Сформируйте кебабы с помощью подготовленных шпажек.
- Шаг 6
Обжарьте кебаб на сковороде-гриль или на открытом гриле до готовности.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль